Nos spécialités

Nos Entremets :

 

*Ambassadeur : Biscuit, crème mousseline kirsch, fruits confits, recouvert de pâtes d’amandes.


*Chocolatine : Génoise nature, crème pâtissière chocolat noir, glaçage chocolat noir.


*Délice : Fond aux amandes, crème pralinée.


*Exotica : Biscuit chocolat, biscuit moelleux, mousseline passion, coulis de fruits rouges à l’intérieur (4/6/8 personnes uniquement).


*Framboisier : Biscuit vanille, crème mousseline framboise, décor pâte d’amandes.


*Forêt noire : Biscuit chocolat, chantilly, cerises amarèna, petits copeaux de chocolat.


*Gauffré chocolat : Feuilleté praliné, mousse chocolat noir, fond aux amandes.


*Millefeuille : Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, glaçage en décor.


*Moka : Biscuit vanille, crème au beurre parfumée au café maison.


*Montcellien : Meringue, crème pralinée, amandes caramélisées.


*Paris-Brest : Pâte à choux, crème mousseline légère au praliné maison.

 

*Pavé aux poires : Biscuit, crème mousseline, poires.

 

*Pêcher : Biscuit, crème mousseline aux pêches, petits morceaux de pêche, meringue tendre flambée.


*Praliné : Biscuit vanille, crème au beurre praliné maison.


*Saint Eve : Fond aux amandes, chocolat noir, petits copeaux de chocolat.


*Saint Honoré : Pâte choux, crème chantilly.



*Sensation : Biscuit chocolat, crémeux vanille de Madagascar, mousseline chocolat noir, noisettes torréfiées (sans sucre).


*Suprême ou Spécialité : Meringue aux amandes, crème vanille, petits morceaux de nougatine.


*Tarte chouchou : Fond aux amandes, crème mousseline vanille, pâte à choux garnie crème mousseline vanille, coulis de chocolat.


*Trois chocolat : Biscuit chocolat noir, mousseline chocolat noir, lait et blanc


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